Experiencias gastronómicas memorables
El líder del área de Alimentos y Bebidas, Jhonatan Buitrago, destacó que la propuesta culinaria del hotel incluye una amplia variedad de platos locales, nacionales e internacionales. "Nuestros platos están enfocados en un estilo mediterráneo, pero también en resaltar la gastronomía criolla con recetas propias como el 'cabrito criollo', un plato elaborado con pulpa de cabrito y acompañado de puré de yuca y ensalada regional", explicó.
A este platillo se suman otras propuestas insignia, como el 'Pollo Las Guacas', un pierna pernil relleno de queso, champiñones y carne molida, acompañado de ensalada real y vinagreta de balsámico; y 'Frutos del piélago', una exquisita combinación de mariscos servidos con puré de yuca y salsa tropical.
Lea también: Hotel Casino Internacional: líder en espacios para eventos en Cúcuta
El restaurante Las Guacas está abierto al público general y ofrece no solo desayunos, almuerzos y cenas, sino también tardes de piscina y encuentros en el Lobby Bar. "Queremos que nuestros clientes vivan una experiencia maravillosa, con asesores gastronómicos que les orientan sobre las mejores opciones del menú", resaltó Buitrago.