La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Pollo alcaparrado
Así se prepara el pollo alcaparrado.
Authored by
Image
La opinión
La Opinión
Categoría nota
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 pollo
  • 1 libra de cebolla cabezona roja
  • 2 tostadas 
  • 1 cerveza
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • 1 tarro mediano de alcaparras
  • 2 tomates
  • 2 pocillos tinteros de agua 
  • 1 papeleta de comino
  • 1 papeleta de color
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pocillo tintero de salsa de tomate 
     
Preparación
  • Desprese el pollo, licue la cebolla, el tomate y el ajo con el agua.
  • Ralle las tostadas y añada la mezcla licuada, las alcaparras en su agua, la cerveza, el color, el comino, la salsa de tomate y el cubito de caldo concentrado.
  • Revuelva y cocine con el pollo en olla a presión por 30 minutos.
  • Luego destape y deje cocinar tapado sin presión.
  • Sirva con arepa con queso y arroz con fideos.
     
Temas del Día