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Sabores de mi tierra
Pollo alcaparrado
Así se prepara el pollo alcaparrado.
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La opinión
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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 pollo
  • 1 libra de cebolla cabezona roja
  • 2 tostadas 
  • 1 cerveza
  • 1 cubito de caldo concentrado
  • 1 tarro mediano de alcaparras
  • 2 tomates
  • 2 pocillos tinteros de agua 
  • 1 papeleta de comino
  • 1 papeleta de color
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pocillo tintero de salsa de tomate 
     
Preparación
  • Desprese el pollo, licue la cebolla, el tomate y el ajo con el agua.
  • Ralle las tostadas y añada la mezcla licuada, las alcaparras en su agua, la cerveza, el color, el comino, la salsa de tomate y el cubito de caldo concentrado.
  • Revuelva y cocine con el pollo en olla a presión por 30 minutos.
  • Luego destape y deje cocinar tapado sin presión.
  • Sirva con arepa con queso y arroz con fideos.
     
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