Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508712
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Lunes, 8 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 plátano verde chocheco
 
	- Aceite
 
	- Sal y ajo
 
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Quite la cáscara al chocheco y corte longitudinalmente en pedazos de más o menos 3 ó 4 milímetros de espesor.
 
	- Póngalos a freír en aceite bien caliente hasta que ablanden, no los deje dorar mucho.
 
	- Sáquelos del aceite, déjelos enfriar y páselos por agua sal con ajo.
 
	- Vuelva a freír hasta que estén crujientes.
 
	- Al servir se pueden acompañar con hogao, suero, carne molida o frijoles.