Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508298
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Martes, 2 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - (25 bollitos)
 
	- 6 libras de maíz amarillo
 
	- 2 barras de mantequilla o manteca de cerdo
 
	- 1 kilo de carne de cerdo
 
	- Orégano
 
	- Tomillo
 
	- Laurel
 
	- Pimienta
 
	- Cebolla junca
 
	- Hojas de guicho
 
	- Color
 
	- Ajo
 
	- Sal
 
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Pele el maíz, muélalo y mezcle con la mantequilla.
 
	- Revuélvalo con orégano, tomillo, laurel pimienta y sal.
 
	- Ponga a hervir agua y agregue la cebolla junca picada finamente, agregue la masa y cocine hasta obtener una masa suave.
 
	- Adobe la carne de cerdo y corte en tiras.
 
	- En una hoja de guicho, agregue masa y rellene con un pedazo de carne.
 
	- Doble, amarre y cocine por dos horas.
 
	- Sirva acompañado con chocolate, pan de agua y queso.