Pasar al contenido principal
508298
Martes, 2 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- (25 bollitos)
- 6 libras de maíz amarillo
- 2 barras de mantequilla o manteca de cerdo
- 1 kilo de carne de cerdo
- Orégano
- Tomillo
- Laurel
- Pimienta
- Cebolla junca
- Hojas de guicho
- Color
- Ajo
- Sal
Preparación
- Pele el maíz, muélalo y mezcle con la mantequilla.
- Revuélvalo con orégano, tomillo, laurel pimienta y sal.
- Ponga a hervir agua y agregue la cebolla junca picada finamente, agregue la masa y cocine hasta obtener una masa suave.
- Adobe la carne de cerdo y corte en tiras.
- En una hoja de guicho, agregue masa y rellene con un pedazo de carne.
- Doble, amarre y cocine por dos horas.
- Sirva acompañado con chocolate, pan de agua y queso.