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      Lunes, 8 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              Para el relleno: 
- 1 pechuga
 
	- 1/4  libra de champiñones 
 
	- Salsa bechamel al gusto
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Sazone y cocine el pollo, desmenúcelo.
 
	- Lave los champiñones, rebánelos trasversalmente de 3 ó 4 milímetros y póngalos a dorar en mantequila.
 
	- Revuelva con el pollo y la salsa bechamel.
 
	- Las flautas son consideradas la versión moderna del pastel tradicional.
 
	- Su relleno varía de acuerdo con el gusto del comensal.
 
	- Tradicionalmente se rellenan de carne, jamón, huevos de codorniz, queso con jamón.
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Ingredientes
              Salsa Bechamel:
- 1 pizca de sal 
 
	- ½ litro de leche
 
	- 1 cucharada sopera de mantequilla
 
	- 2 cucharadas de harina de trigo 
 
	- Nuez moscada al gusto
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Ponga la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada y la sal en una sartén y, sin dejarde remover, lleve a la ebullición.
 
	- Cuando hierva, la salsa se espesa y adquiere consistencia.
 
	- Algunos añaden una pizca de pimienta negra molida junto con el resto de ingredientes para darle más sabor.