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La Opinión
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 pechuga
- 1/4 libra de champiñones
- Salsa bechamel al gusto
Preparación
- Sazone y cocine el pollo, desmenúcelo.
- Lave los champiñones, rebánelos trasversalmente de 3 ó 4 milímetros y póngalos a dorar en mantequila.
- Revuelva con el pollo y la salsa bechamel.
- Las flautas son consideradas la versión moderna del pastel tradicional.
- Su relleno varía de acuerdo con el gusto del comensal.
- Tradicionalmente se rellenan de carne, jamón, huevos de codorniz, queso con jamón.
Ingredientes
Salsa Bechamel:
- 1 pizca de sal
- ½ litro de leche
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- Nuez moscada al gusto
Preparación
- Ponga la leche, la mantequilla, la harina, la nuez moscada y la sal en una sartén y, sin dejarde remover, lleve a la ebullición.
- Cuando hierva, la salsa se espesa y adquiere consistencia.
- Algunos añaden una pizca de pimienta negra molida junto con el resto de ingredientes para darle más sabor.