Pasar al contenido principal
508293
Martes, 2 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- (20 porciones)
- 1 kilo de harina pan
- ¼ barra de mantequilla
- 1 pechuga de pollo
- Cebolla junca
- Pimentón
- Cebolla cabezona
- Ajo
- Sal
Preparación
- Mezcle la harina con la mantequilla y la sal.
- Amase y reserve.
- Cocine el pollo y prepare un hogo con las cebollas, el pimentón y el ajo.
- Desmeche el pollo y revuelva con el hogo.
- Arme una arepa, rellene, doble y selle.
- Sofría en aceite caliente.
Ingredientes
Ají de aguacate
- Aguacate
- Aceite
- Cilantro
- Cebolla cabezona Sal y ají
Preparación
- Pique el cilantro y la cebolla cazebona.
- Licue el aguacate con el aceite y la sal.
- Mezcle todo y agregue ají al gusto.