Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508773
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Martes, 9 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 libra de azúcar
 
	- 16 yemas
 
	-  5 bizcochos o 12 galletas de dulce
 
	- ½ cuarto de vino moscatel, nuez moscada al gusto
 
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Bata las yemas con la nuez moscada.
 
	- Mezcle y agregue los bizcochos rallados y el vino.
 
	- Haga un almíbar con azúcar y agua.
 
	- Cuando esté a punto de hilo agregue al batido y ponga a fuego lento hasta que espese.