Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508824
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      
  
Martes, 9 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 3 litros de agua
 
	- 2 libras de maíz blanco
 
	- 1 libra de queso
 
	- 4 litros de leche
 
	- 2 libras de azúcar
 
	- 5 bolsitas de clavos
 
	- Sal
 
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Remoje el maíz desde el día anterior a la preparación.
 
	- Muela la mitad del maíz.
 
	- Reserve.
 
	- Cocine el maíz entero en el agua y dé vueltas con una cuchara de palo para que no se pegue.
 
	- Cuando esté blando, añada el maíz molido con el azúcar, los clavos y la leche.
 
	- Continúe revolviendo constantemente hasta que espese.
 
	- Agregue el queso picado en trocitos.