Ver Contenidos Relacionados al Autor Authored by prios Image La Opinión Viernes, 29 de Octubre de 2021 Ingredientes De la masa (20 bollos) 2 kilos de mazorca tierna 3 cabezas de ajo 1 pedazo de pimentón 1 cucharada de sal Cebolla junca Preparación Limpie y desgrane la mazorca, muélala y agregue el ajo, el pimentón, la cebolla junca y la sal licuados. Ingredientes Para el relleno Alverja fresca Cebolla junca Pimentón Comino, orégano y pimienta 1 libra de costilla de res Preparación Cocine la alverja y muélala. Agregue la cebolla junca y el pimentón finamente picados. Cocine la costilla de res con los adobos y corte en trozos. Tome la hoja de mazorca y ponga una porción de masa, aplane y rellene con la alverja y la carne, doble la hoja, arme y amarre. Ponga a hervir en agua por dos horas. Forre la olla con hojas de mazorca, para que los bollos no se peguen.