Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508513
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Viernes, 5 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 coliflor mediano
 
	- 2 tazas de agua
 
	- 1 cucharada de aceite
 
	- 2 gajos de cebolla larga picados 
 
	- 1/4 taza de leche
 
	- Sal y ajo
 
	- 1/2 taza de queso rallado 1 huevo
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Lave el coliflor y pique en trozos pequeños.
 
	- Cocínelo en agua con sal.
 
	- Caliente el aceite y sofría la cebolla larga con ajo y sal al gusto.
 
	- Mezcle el coliflor, el guiso y el queso rallado.
 
	- Agregue el huevo batido.
 
	- Vierta la mezcla en un molde engrasado.
 
	- Lleve al horno precalentado por 25 minutos o hasta que la torta se compacte.