Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508859
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - Banano, papaya, mango, manzana, pera, uvas
 
	- Kumis
 
	- Agua
 
	- Color vegetal rojo y esencia de kola
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Lave y pique las frutas en cuadritos.
 
	- Revuelva el agua con el color vegetal, la esencia de kola y las frutas picadas.
 
	- Sirva con kumis.
	  
 
           
       
 
              
                
          
  
    Ingredientes
              - 2 litros de leche fresca 
 
	- 1 pastilla de cuajo o bacilo búlgaro Azúcar
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Ponga la leche en una botella y agregue una pastilla de cuajo (Bacilo Búlgaro).
 
	- Tápela y déjela por primera vez tres o cuatro días.
 
	- Agregue azúcar y tómelo a la temperatura ambiente.
 
	- No lave la botella porque está “curada” y deje un poco de kumis.
 
	- Para hacerlo de nuevo, simplemente agregue la leche a esta misma botella.
 
	- Es posible que en un día esté listo.