Pasar al contenido principal
508859
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes
- Banano, papaya, mango, manzana, pera, uvas
- Kumis
- Agua
- Color vegetal rojo y esencia de kola
Preparación
- Lave y pique las frutas en cuadritos.
- Revuelva el agua con el color vegetal, la esencia de kola y las frutas picadas.
- Sirva con kumis.
Ingredientes
- 2 litros de leche fresca
- 1 pastilla de cuajo o bacilo búlgaro Azúcar
Preparación
- Ponga la leche en una botella y agregue una pastilla de cuajo (Bacilo Búlgaro).
- Tápela y déjela por primera vez tres o cuatro días.
- Agregue azúcar y tómelo a la temperatura ambiente.
- No lave la botella porque está “curada” y deje un poco de kumis.
- Para hacerlo de nuevo, simplemente agregue la leche a esta misma botella.
- Es posible que en un día esté listo.