Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508351
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 arroba de harina de trigo 
 
	- 1 kilo de azúcar 
 
	- 1/2 libra de sal
 
	- 1 1/2 libra de mantequilla 
 
	- 1 libra de levadura fresca en pasta
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Revuelva la harina con los demás ingredientes.
 
	- Agregue 5 litros de agua tibia, mezcle y extienda con rodillo.
 
	- Arme rollitos y en una lata engrasada déjelos reposar 10 minutos.
 
	- Hornee a 300° centígrados.