Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508812
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Martes, 9 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 kilo de remolacha Jugo de 1 limón
 
	- 1 kilo de azúcar
 
	- 1/2 tapita de vainilla
 
	- 2 litros de agua
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Pele y ralle la remolacha.
 
	- Póngala en agua hirviendo, cocine durante 10 minutos, agregue azúcar, el jugo de limón y la vainilla.
 
	- Con esta receta obtendrá dos litros y medio de jugo concentrado de remolacha.
 
	- Para tomar, licue una taza de concentrado de remolacha en 3 tazas de agua.