Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508868
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 6 guineos
 
	- 1 litro de leche 
 
	- Azúcar 
 
	- Canela al gusto
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Ponga a hervir la leche con las astillas de la canela hasta cuando dé el primer hervor.
 
	- Se baja del fogón y se deja enfriar.
 
	- Añada los guineos y bata con molinillo hasta lograr una masa compacta.
 
	- Al servir agregue canela molida al gusto.