Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508697
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Lunes, 8 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 maduro 
 
	- Aceite
 
	- Queso costeño rallado
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Pele el maduro y rebánelo longitudinalmente del grosor deseado.
 
	- Caliente el aceite a fuego medio y agregue las rebanadas.
 
	- Dele vueltas hasta que se doren por ambos lados.
 
	- Deje escurrir y sirva con el queso rallado.