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      Martes, 2 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - Leche
 
	- Cuajo de res (previamente preparado) o en su defecto pastillas para cuajar
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Para preparar el cuajo de res úntele naranja agria y rocíele sal al gusto.
 
	- Deje a temperatura ambiente hasta que haya secado, volteándolo constantemente para que las superficies queden secas por ambos lados.
 
	- Utilice el cuajo en porciones, según el tamaño del mismo y de acuerdo con la cantidad de la leche que vaya a cuajar.
 
	- Desde el día anterior remoje el cuajo en agua con sal.
 
	- Al día siguiente cuele el agua del cuajo para aislarlo de partículas.
 
	- Después de la primera utilización del cuajo, use el suero que ha salido del proceso de cuajo de la leche.
 
	- Tibie la leche y agregue el agua en la que se ha remojado el cuajo.
 
	- Agite suavemente con un cucharón de madera y deje reposar por 15 minutos.
 
	- Añada agua caliente y trocee la cuajada, revuelva y deje reposar nuevamente hasta que solidifique.
 
	- Escurra y corte del tamaño deseado.