Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508271
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Martes, 2 de Noviembre de 2021
      
              
                
          
  
    Preparación
              - Lave el tocino, parta en tiras y luego corte por encima para hacerles las paticas.
 
	- Sumérjalas en agua con sal durante 15 minutos.
 
	- Saque, seque y unte sal.
 
	- En una sartén con agua caliente (medio pocillo por cada libra), ponga el tocino a fuego medio.
 
	- El chicharrón irá consumiendo el agua a medida que va soltando la grasa.
 
	- Deje hasta que queden tostaditos a su gusto.
 
	- Sirva con yuca al vapor.