Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508674
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Lunes, 8 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - (4-6 arepas)
 
	- 2 tazas de harina de maíz
 
	- 3 tazas de agua
 
	- 1 cucharadita de sal Aceite
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - En un tazón ponga la harina de maíz, la sal y el agua.
 
	- Amase hasta que la mezcla esté compacta y deje reposar por cinco minutos.
 
	- Con esta mezcla haga bolitas, dé la forma y el tamaño de arepa que desee.
 
	- Fríalas en aceite caliente hasta que estén doradas.