La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Picos
Así se preparan los picos.
Image
La opinión
La Opinión
Categoría nota
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 kilo de carne de picos
  • 1 cebolla junca
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 tomate
  • Alverja
  • Ajo
  • Apio España
  • Perejil
  • Cimarrón
  • 4 papas
  • Sal y pimienta
  • Tostado
     
Preparación
  • Sancoche los picos en agua.
  • Sáquelos y pélelos.
  • Pique por porciones y cocine en olla a presión por 20 minutos con las cebollas, el tomate, el ajo, el apio España, el perejil, el cimarrón, la alverja, las papas, la sal y la pimienta al gusto.
  • Cuando apague, adicione tostado rallado y perejil picado.
     
Temas del Día