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Sabores de mi tierra
Pescuezo de gallina relleno
Así se prepara el pescuezo de gallina relleno.
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La opinión
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Categoría nota
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 pescuezo de gallina criolla
  • 1 taza de sangre de gallina
  • 2 gajos de cebolla junca
  • 1 tomate
  • 2 papas
  • 1 taza de arroz blanco cocinado
  • 1 taza de alverjas
  • Aceite
  • Laurel, tomillo, orégano y poleo Ajo, sal y pimienta al gusto
     
Preparación
  • Reserve la sangre de la gallina.
  • Quite el hueso del pescuezo teniendo cuidado de no romper la piel. Lave la piel con agua y limón.
  • Sofría en aceite el tomate, la cebolla y el ajo.
  • Agregue sal, pimienta, tomillo, laurel, orégano y poleo.
  • Deje 5 minutos.
  • Baje el fuego y agregue la papa picada en cuadros, la alverja verde y la sangre.
  • Revuelva y agregue hojas de poleo.
  • Rellene el pescuezo y cosa con hilo grueso.
  • Hierva 4 tazas de agua, apio España, cebolla cabezona y un gajo de cebolla junca.
  • Cuando suelte el hervor ponga el pescuezo por lo menos 30 minutos.
  • Baje del fuego y áselo a la brasa.
     
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