Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
509071
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      
  
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 pescuezo de gallina criolla
 
	- 1 taza de sangre de gallina
 
	- 2 gajos de cebolla junca
 
	- 1 tomate
 
	- 2 papas
 
	- 1 taza de arroz blanco cocinado
 
	- 1 taza de alverjas
 
	- Aceite
 
	- Laurel, tomillo, orégano y poleo Ajo, sal y pimienta al gusto
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Reserve la sangre de la gallina.
 
	- Quite el hueso del pescuezo teniendo cuidado de no romper la piel. Lave la piel con agua y limón.
 
	- Sofría en aceite el tomate, la cebolla y el ajo.
 
	- Agregue sal, pimienta, tomillo, laurel, orégano y poleo.
 
	- Deje 5 minutos.
 
	- Baje el fuego y agregue la papa picada en cuadros, la alverja verde y la sangre.
 
	- Revuelva y agregue hojas de poleo.
 
	- Rellene el pescuezo y cosa con hilo grueso.
 
	- Hierva 4 tazas de agua, apio España, cebolla cabezona y un gajo de cebolla junca.
 
	- Cuando suelte el hervor ponga el pescuezo por lo menos 30 minutos.
 
	- Baje del fuego y áselo a la brasa.