Pasar al contenido principal
508708
Lunes, 13 de Diciembre de 2021
Ingredientes
- 1 libra de yuca cocida
- 1 huevo
- ½ taza de arroz
- ½ taza de carne de res o cerdo molida
- 2 cucharadas de cebolla junca picada
- 1 cucharada de cilantro picado
- ½ cucharadita de comino molido en polvo
- Leche
- 1 diente de ajo picado
- Aceite
- Sal y pimienta
Preparación
Para la masa:
- Pele y desvene la yuca, córtela en trozos y póngala a cocinar.
- Deje enfriar, muela y agregue unas gotas de leche.
Preparación
Para el relleno:
- Sazone la carne con ajo, pimienta, cebolla junca y comino y cocine a fuego lento.
- Prepare el arroz, dejándolo semiduro.
- Revuelva el arroz con la carne, el huevo duro y el cilantro picado.
- Haga una bola con la masa de yuca, rellene el hueco con el guiso preparado, selle y ponga a freír en aceite caliente.