Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508716
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      
  
Lunes, 8 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              - 1 kilo de harina de maíz amarillo seco
 
	- 1 panela
 
	- Mantequilla
 
	- Glucosa
 
	- Bicarbonato
 
	
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Para preparar la harina, muela el maíz.
 
	- Prepare un almíbar con glucosa y agua, agregue bicarbonato y mantequilla al gusto.
 
	- Luego agregue la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea.
 
	- Arme arepitas y decore, espolvoree azúcar y hornee a 350° centígrados durante 15 minutos.
 
	-