Cucuteños ganaron en el Campeonato Nacional de Aéreos y Pole Sport 2023
Fueron ganadores de cuatro medallas en la competencia.
Authored by
Martes, 27 de Junio de 2023

Representar a Cúcuta en el Campeonato Nacional de Aéreos y Pole Sport 2023 que se desarrolló en Bogotá, fue todo un reto para siete deportistas que se llevaron cuatro medallas en esta competencia.

La cuota cucuteña estuvo presente los días 24 y 25 de junio con la participación en las categorías Pole Sport y  Artistic Pole que les permitieron llevarse dos medallas de oro, una de plata y otra de bronce.

“Fue espectacular verlos en escena. Estábamos enfrentándonos por primera vez al clima de Bogotá que hace que el cuerpo funcione de una manera diferente y tener en cuenta factores como la altura y la respiración”, contó Nazly Uribe la directora de la academia Bee Pole que representó a la ciudad.

Cucuteños ganaron en el Campeonato Nacional de Áereos y Pole Sport 2023

Le puede interesar: Nortesantandereano dio la 'patadita de la buena suerte' en triunfo de Millonarios

La directora contó que su participación estuvo enfocada en competencias del área deportiva y artística con rutinas de una duración aproximada de minutos ante un jurado internacional.

"Fue retante al ser la primera vez que como academia nos preparábamos para un campeonato. Competimos con academias que tienen más años trabajando, y llevarnos cuatro medallas demuestra que lo que estamos haciendo en Cúcuta ha sido muy bueno”, agregó.

Estos fueron los ganadores:
  • Lorena Ramirez - Medalla de Bronce en la categoría Pole Sport amateur femenino +30.
  • Andrea Vivas - Medalla de Plata en la categoría Artistic Pole amateur femenino +18.
  • Angel Rojas - Medalla de Oro en la categoría Artistic Pole amateur masculino +18.
  • Manuel Garrido quien es coofundador y entrenador de la academia  ganó Medalla de Oro en la categoría Open Artistic Pole semi profesional masculino +18 y el reconocimiento del puntaje más alto de la competencia artistic con 78.8.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion