Pasar al contenido principal
    
    
      
    
 
 
 
        
    
    
        
    
    
      
    
    
508339
  
    
          
                    
    
    
    
    
    
    
    
    
              
          
              
                
                  
                                    
                  
                    
                  
                    
    
        
            
        
  
  
    
    
    
    
    
    
    
    
  
            
      
            
      Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
      
                
          
  
    Ingredientes
              Para 40 porciones: 
- 3 kilos de papa
 
	- 1 kilo de arroz
 
	- 1 libra de alverja fresca
 
	- 1 litro de sangre de res
 
	- Cebolla junca
 
	- Ajo
 
	- 1 pizca de comino 
 
	- Pimentón 
 
	- Apio España 
 
	- Hierbabuena 
 
	- 10 varas de tripa
	  
 
           
       
 
                
          
  
    Preparación
              - Pique y sancoche la papa hasta que quede blanda.
 
	- Cocine la alverja, el arroz y reserve.
 
	- Revuelva la papa, la alverja, el arroz y agregue los demás ingredientes finamente picados.
 
	- Embuta en la tripa, amarre al tamaño deseado y perfore con un alfiler para que no se reviente.
 
	- Cocine durante 45 minutos.
 
	- Escurra, deje enfriar y frite.
 
	- Al servir, acompañe con papa criolla o arepa y café negro o agua de panela caliente.