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Sabores de mi tierra
Chanfaina
Aprenda a preparar en casa una rica chanfaina.
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Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 libra de hígado, riñón, corazón y pajarilla 
  • 100 gramos de habichuela
  • 1 zanahoria
  • 100 gramos de alverja verde
  • 2 papas
  • 1/2 taza de macarrón “fulminante” 
  • Ajo al gusto
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 gajos de cebolla junca 
  • 1/2 pimentón
  • Apio España al gusto 
  • Color
     
Preparación
  • Pique las vísceras y la zanahoria en cuadritos.
  • La habichuela en julianas, las cebollas, el pimentón y el apio España finamente.
  • Revuelva y agregue sal al gusto, dos pocillos de agua y la alverja.
  • Ponga a cocinar 15 minutos y agregue los fulminantes y la papa picada.
  • Deje cocinar 10 minutos.
  • Acompañe con arroz y yuca.
     
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