Pasar al contenido principal
507992
Jueves, 28 de Octubre de 2021
Ingredientes
Para la masa
- 1 kilo de harina Sal
- Azúcar
- Mantequilla
Preparación
- Revuelva los ingredientes y amase.
- Deje reposar.
Ingredientes
Para el relleno
- 1/2 libra de carne molida
- 1 taza de arroz
- 2 huevos duros
- Cebolla junca, ajo, orégano y sal
- 1 huevo por arepa
- 1 pechuga de pollo
Preparación
- Prepare el arroz, cocine la carne molida con el ajo, el orégano y la sal.
- Revuelva el arroz con la carne, la cebolla junca y los huevos picados.
- Reserve.
- Cocine la pechuga de pollo, desmenuce.
Preparación arepas:
- Corte un círculo de masa y en la mano déle forma cóncava, agregue un huevo crudo y relleno de carne y pollo.
- Tape con otro círculo y selle.
- Sofría en aceite caliente.