Deportes
¡Sigue la racha ganadora de la Selección Colombia Femenina!
En estas justas, las colombianas ganaron de nuevo, esta vez a Venezuela logrando seguir invictas en el Sudamericano sub-20.
Viernes, 26 de Abril de 2024

La Selección Colombia femenina, de la categoría sub-20, en la tarde de este viernes venció 3-2 a Venezuela, con goles de Mary José Álvarez, Ana Milé González y Gabriela Rodríguez en la segunda fecha de la fase final en el Campeonato Sudamericano Femenino.

Resumen del partido:

Minuto 2: ¡Gol de Colombia! Mary José Álvarez atacó la pelota, tras el cobro de un tiro libre y con su pierna izquierda mandó el balón al fondo del arco. Segundo gol de la capitana de la Selección.

Minuto 40: ¡Gol de Ana Milé González! De media distancia para ampliar la ventaja de las colombianas ante Venezuela, lo que las deja como primeras del hexagonal, con seis puntos, a la espera de lo que suceda en los otro dos duelos de la jornada.

Lea aquí: Se dieron las primeras brazadas del V Festival de natación del torneo Aquamán

Minuto 51: Gol de Venezuela, en una mala salida de la arquera Luisa Agudelo, aprovecha Maríayella Jiménez.

Minuto 82: Gol de Venezuela, en una segunda acción en el área, tras un primer rechazo, llegó Floriángel Apostol para rematar y vencer a la arquera Luisa Agudelo.

Minuto 90+4: ¡Gol de Gabriela Rodríguez! Llega a seis goles en el torneo, lo que la convierte en la goleadora del Sudamericano.

Minuto 90+5: La central determina la final del compromiso y la victoria de Colombia 3-2 ante Venezuela.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion