Ver Contenidos Relacionados al Autor Image La Opinión Categoría nota Premium Viernes, 12 de Noviembre de 2021 Ingredientes 2 kilos de muchacho o capón 1/2 libra de carne de cerdo 2 tostados 1 zanahoria pequeña 4 habichuelas 1 pimentón 3 salchichas 2 tiras de tocineta 4 huevos cocidos 2 huevos crudos 1 cucharada de mantequilla 1/2 taza de vino blanco 2 lonjas de jamón 1 cucharada sal de nitro Panela rallada Aceitunas y/o alcaparras al gusto Comino y orégano al gusto Preparación Lave y quite el exceso de grasa del muchacho. Ábralo por el centro dejando en los extremos dos o tres centímetros sin cortar. Saque la carne de la mitad y condimente aparte. Muela la carne del capón con la de cerdo. Agregue tostado rallado, huevos crudos, vino y panela rallada y mezcle. Agregue capas con la carne, las salchichas, las verduras, el jamón, la tocineta, las aceitunas y/o alcaparras y los huevos cocidos. Cosa con hilo fuerte y envuelva en un lienzo. Cocine con sal y ramas aromáticas por dos horas. Retire y deje reposar. Mezcle mantequilla, panela rallada y mostaza y barnice el capón. Sirva frío.