Otras disciplinas
Matías Velásquez obtuvo dos bronces en Nacional Interclubes
El patinador ocañero Matías Velásquez (derecha) se destacó en las pruebas de 10.000 metros puntos y 200 metros meta contra meta.
Sábado, 5 de Marzo de 2022

El patinador ocañero Matías Velásquez, del equipo Flash Star Ocaña, logró adjudicarse este viernes dos medallas de bronce en la Quinta Válida Nacional Interclubes que se disputa en Cali entre el 3 y el 6 de marzo.

Velásquez se ha convertido en uno de los patinadores más destacados del departamento en la categoría Prejuvenil durante la presente temporada (2021-22).

El corredor se quedó con el tercer puesto de la prueba 10.000 metros puntos, solamente superado por José Arias de la Liga de Bogotá y Samuel Jaramillo de Antioquia.

La segunda medalla fue obtenida en la prueba de 200 metros meta contra meta. El oro fue para José Cardona y la plata para Matías Velásquez, ambos de la Liga del Valle del Cauca.

Norte de Santander hace presencia con 11 corredores de los clubes Estrellas en Línea del Milenio, Flash Star Ocaña, Skate Élite, Comfanorte y Roller Atalaya.

Corredores de Alemania, Chile, China Taipéi, Ecuador, Guatemala, México, El Salvador, Estados Unidos y Venezuela hacen parte de los 593 patinadores de 149 clubes adscritos a 20 ligas que están compitiendo. Entre ellos hay 30 campeones mundiales.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: https://bit.ly/_Suscríbete_Aquí