Santos Borré abrió el camino en la victoria del Frankfurt en Europa League
El equipo alemán derrotó 3 a 1 al Olympiacos de Grecia.
Jueves, 21 de Octubre de 2021

El colombiano Rafael Santos Borré fue el encargado de abrir el marcador desde los 12 pasos en el partido del Eintracht Frankfurt contra el Olympiacos en la tercera jornada de la Europa League.

El delantero colombiano marcó su segundo gol con el equipo alemán (primero en Europa League) en 12 partidos, luego de transformar un penal que cometieron sobre él en el minuto 26’, abriendo el marcador de forma parcial.

Lea aquí: Luis Díaz se luce en Champions marcándole al Milán

Sin embargo, los griegos lograron rápidamente la igualdad gracias al marroquí Youssef El-Arabi en el minuto 30, también desde el punto blanco.

De igual forma, el delantero de la Selección Colombia fue el encargado de habilitar a Amamy Toure y poner en ventaja al equipo alemán al final del segundo tiempo.

Al minuto 59’,  Daidichi Kamada liquidó el partido para el 3-1,  después de una gran jugada que inició en los pies de Borré.

El colombiano disputó los 94 minutos contra Olimpiakos, siendo una pieza fundamental en el partido.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion