¡Nueva asistencia! Mire aquí la habilitación que dio James Rodríguez con el Al Rayyan

El volante colombiano James Rodríguez acumula dos partidos consecutivos aportando asistencias en el Al Rayyan.

James Rodríguez dio una asistencia, este martes, en la derrota 2-3 del Al-Rayyan frente al Umm Salal de la Liga de Catar.

El colombiano había cerrado la temporada 2021 dando un magistral pase en la victoria 2-1 ante Shamal. Para infortunio del 10 colombiano, su pase de hoy no sirvió para que su equipo sumara en la tabla de clasificaciones que se mantiene octavo con 12 puntos en 12 partidos.

Lea: ¿Qué debe suceder para que el Cúcuta Deportivo vuelva al profesionalismo?

James, goleador del Mundial de Brasil 2014, cobró un tiro libre desde la banda izquierda, balón que fue conectado de cabeza por el catarí Ahmad Yasser al minuto 26 igualando las acciones, ya que al 18' la visita se había adelantando.

Umm Salal logró la victoria gracias a otros dos tantos (35' y 66'). Ali Karami puso emoción al encuentro al 77' sin lograr finalmente el empate.

James jugó los 90 minutos y alcanzó un registro de tres asistencias y un gol en lo que va de Liga.

El volante cucuteño trabaja para llegar pleno el 27 de enero con la Selección Colombia, cuando enfrente a Perú por Eliminatorias.

El 10 está a la espera del listado de convocados para el partido amistoso que tendrá la Tricolor, el 16 de enero, ante Honduras.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion