Fútbol
¡Gran pase! Vea aquí la nueva asistencia de James Rodríguez en Catar
El volante colombiano James Rodríguez aportó en el triunfo 2-1 del Al-Rayyan ante Shamal en la Liga de Catar.
Miércoles, 29 de Diciembre de 2021

El volante James Rodríguez volvió a lucir su clase con el Al-Rayyan en la victoria 2-1 anta Shamal, como visitante en la Liga de Catar.

Rodríguez asistió al argelino Yacine Brahimi en el segundo gol de su equipo. El 10 cucuteño aprovechó un rebote, controló con izquierda y con borde externo habilitó al delantero al minuto 41.

Al 26', Hashim Abdullatif había adelantado a los rojinegros. En el local, descontó Muath Al Salemi al 68'.

Con este triunfo, Al-Rayyan asciende a la octava casilla con 12 puntos, 16 menos que el líder, Al Sadd, equipo que dirigía Xavi Hernández, hoy entrenador del Barcelona.

James regresó a las canchas el pasado 24 de diciembre tras un par de meses sin jugar.

En el equipo perdedor estuvo el defensor colombiano Jeison Medina.

El volante espera seguir sumando minutos para ser tenido en cuenta en los juegos de Eliminatoria donde Colombia enfrentará a Perú en Barranquilla a finales de enero y a Argentina en Bueno Aires, la primera semana de febrero.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en:  http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion