Remontada y a semifinales: Países Bajos despidió a Turquía de la Eurocopa
Países Bajos se enfrentará con Inglaterra en las semifinales de la Eurocopa.
Authored by
Sábado, 6 de Julio de 2024

Países Bajos sufrió más de la cuenta para clasificarse a las semifinales de la Eurocopa 2024 luego de remontarle 2-1 a Turquía, en la tarde de este sábado en Berlín. En la nueva ronda deberán enfrentarse con Inglaterra, que a primera hora eliminó a Suiza.

Los turcos, que se ganaron el rótulo de revelación del torneo, se fueron arriba en el marcador gracias a un cabezazo de Samet Akayadin quien conectó un centro al segundo palo enviado por Arda Güler al 35’.

Turquía estuvo cerca de ampliar el marcador pero el cancerbero Bart Verbruggen sacó un tiro libre y un remate frontal claro.

Países Bajos, dirigidos por Roland Koeman, halló la igualdad hasta al minuto 70 cuando Stefan de Vrij conectando, en solitario, con cabeza un centro de Depay.

Seis minutos después, entre Cody Gakpo y el defensa Mert Muldur chocó un balón tras pase cruzado terminando embocado en el arco turco para el 2-1.

En los 10 minutos finales, Verbruggen salvó un balón en el área chica y la defensa despejó un balón prácticamente en la línea.

La otra llave de semifinales la disputará España contra Francia.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en  https://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion