¡Victoria agónica del Cúcuta Deportivo ante Real Cartagena!
Jhonatan Agudelo brilló con doblete y alcanzó 41 goles con la camiseta del Cúcuta.
Sábado, 30 de Julio de 2022

¡Victoria rojinegra! Jhonatan Agudelo, artillero y capitán del Cúcuta Deportivo, se convirtió en la figura del conjunto motilón al marcar en el último minuto para sellar su doblete en el triunfo 1-2 ante Real Cartagena por la cuarta fecha del Torneo Betplay.

El equipo de Aquivaldo Mosquera ganó su primer partido tras su regreso y alcanzó los cuatro puntos en la tabla de posición de 12 jugados.

Agudelo, al 35', anotó el primero de penal, Sebastián Girado igualó al 45' y al 90' nuevamente el capitán rojinegro marcó con un remate desde fuera del área.

En desarrollo.

Lea aquí: ¡A por el título! Norte Sub-17 inicia hoy las finales del Interligas

Formación del Cúcuta Deportivo:

Ezequiel Mastrolía; Henry Obando, José Orlando Pérez, Darwin Carrero, Sebastián Macías; César Carrillo, William Parra; Joan Cortés, Lucas Ríos, Matteo Frigeiro; Jhonatan Agudelo (C).

Minuto a minuto:

0': inicia el compromiso en el estadio Jaime Morón. El local Real Cartagena recibe a un Cúcuta Deportivo herido tras su caída 0-1 en la fecha anterior ante Barranquilla FC en el General Santander.

5': ambos equipos buscan adentrase en el campo rival. El extremo Joan Cortés remató de media distancia sin peligro para el arco de Óscar Ramos.

9': cerca el Cúcuta. Cabezazo de Lucas Ríos tras un tiro de esquina ejecutado por Cortés.

14': buena combinación cerca al área cartagenera entre Ríos, Matteo Frigeiro y Jhonatan Agudelo. Frigeiro terminó la jugada con un remate desviado.

16': partido cortado en el Jaime Morón. Faltas por lado y lado sin buena ejecución de ninguno de los dos equipos. El marcador se mantiene 0-0.

20': 0-0 en Cartagena. Las faltas han tomado protagonismo en el encuentro por la cuarta fecha del Torneo Betplay.

25': tras reanudarse el juego tras el tiempo de hidratación, Joan Cortés explotó su banda tirando un centro a ras de piso sin que pudiera ser conectado por algún atacante rojinegro. En la contra, el Cúcuta se salvó luego de una jugada individual de Leyder Robledo.

30': primera media hora en Cartagena. El partido continúa trabado y con la dinámica de faltas por lado y lado.

35': ¡GOOOL DEL CÚCUTA DEPORTIVO! Jhonatan Agudelo, desde la vía del penal, adelanta al rojinegro. El artillero antioqueño llegó a los 40 goles con la camisa del motilón.

39': falta dudosa del César Carrillo que podría haberle generado un penal al rojinegro. Finalmente el juez central decidió pitar un falta anterior fuera del área ocasionada por Darwin Carrero.

42': Matteo Frigeiro es amonestado en el fronterizo tras las reiteradas faltas.

45': gol del local. Sebastián Girado empata el compromiso por la vía del penal tras una mano de Darwin Carrero.

PT: al descanso. Cúcuta Deportivo y Real Cartagena igualan 1-1 gracias a los goles de Jhonatan Agudelo y Sebastián Girado, ambos de penal.

46': inicia el segundo tiempo en Cartagena.

55': tal como en el inicio del partido, la segunda mitad comenzó trabada en la mitad con faltas constantes.

57': ¡se salva el local! Jhonatan Agudelo por poco llega al doblete en Cartagena al rematar levemente desviado en el área del local.

58': sustitución en el local. Salen Félix Charrupi Jorge Cabezas  e ingresan Jesús Espinosa y Wilson España.

64': nuevo cambio en el Cartagena. Sale Jairo Fuentes e ingresa Daniel Mera. El juego sigue 1-1.

66': primeras modificaciones en el equipo de Aquivaldo Msoquera. Debuta el atacante César Arias quien sustituye a Matteo Frigeiro y también entra Cristian Díaz por César Carrillo.

68': Sebastián Girado sale para darle ingreso a Stiven Rivas.

75': Cúcuta Deportivo continúa empatando 1-1 con Real Cartagena. El rojinegro parece quedarse en la generación de ataque. Joan Cortés, el más insistente de los motilones.

78': nueva sustitución en el Cúcuta. Ingresa Alejandro López y sale el argentino Lucas Ríos.

80': tiro libre a favor del Real Cartagena. Ezequiel Mastrolía aseguró el balón.

84': amarilla para Henry Obando.

86': Mastrolía salva al Cúcuta con una volada al ángulo. En la continuidad, José Orlando Péreza saca un balón en la línea.

88': Wilson España erra un contra golpe del local.

90': ¡GOOOL DEL CÚCUTA DEPORTIVO! Jhonatan Agudelo anotó su doblete y pone a ganar al Cúcuta Deportivo a falta de la reposición. El artillero paisa conectó un pase de Sebastián Macías, controló a borde de área y de derecha por debajo de la humanidad de Óscar Ramos llegó a su tanto 41 con el motilón.

93': ingresan Julián Rojas y Maximiliano Coronel por Joan Cortés y Darwin Carrero.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion