Juan Camilo 'El Cucho' Hernández le dio el triunfo al Watford

Juan Camilo Hernández regresó al Watford de la Liga Premier para este temporada, tras cuatro años de jugar en España.

Gracias a un triplete de Bruno Fernandes, el Manchester United (1º) goleó 5-1, este sábado, al Leeds, de Marcelo Bielsa (20º), en su estreno en la Liga Premier 2021-2022, mientras que el Chelsea (2º) le endosó un 3-0 al Crystal Palace (19º).

El talentoso portugués se desató con goles en el minuto 31, 54 y 60, que aseguraron el triunfo del United. También anotaron Mason Greenwood (52) y el brasileño Fred (68).

Por el Leeds marcó un espectacular tanto el defensa Luke Ayling (49), una diana que en ese momento ponía las tablas 1-1 en el luminoso.

Lea aquí: Reinaldo Rueda sacó sus propias conclusiones del morfociclo

Aunque los visitantes plantaron cara, el equipo de Old Trafford encarriló el duelo en menos de diez minutos de locura, los que fueron desde el gol de Greenwood hasta el tercero de Fernandes.

Antes del partido, el defensa francés Raphaël Varane saltó vestido de traje al césped de su nuevo estadio, una vez se hizo oficial la llegada del exfutbolista del Real Madrid hasta 2025.

Varane no pudo ser de la partida, porque no se habían completado a tiempo todos los trámites relativos a su traspaso (visa, cuarentena, protocolo sanitario).

Quien sí debutó con sus nuevos colores fue el joven atacante Jadon Sancho, que reemplazó a Daniel James en el minuto 75.

Gol cafetero

En el segundo turno de partidos, el Watford, que repatrió al colombiano Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, luego de cuatro años en la Liga española, derrotó de local al Aston Villa.

Hernández comenzó de suplente, pero en el segundo tiempo ingresó y en el primer balón que tocaba, en una jugada individual, selló el triunfo de su equipo 3-2, con un remate cruzado, siendo el primer gol de la temporada del pereirano en la Liga Premier.

Lea aquí: Cúcuta Deportivo solicitó a Mindeporte la renovación de su reconocimiento

El Chelsea, campeón de la Supercopa de Europa, dio una nueva alegría a los presentes en Stamford Bridge con su triunfo 3-0 sobre el Crystal Palace, de Patrick Vieira.

Marcos Alonso de falta directa (26), Christian Pulisic (40) y el joven defensa Trevoh Chalobah (58) fueron los goleadores 'Blues', que conquistaron la Supercopa de Europa el miércoles, ante el Villarreal en la tanda de penales.

A la misma hora, el Leicester (6º) se impuso por la mínima al Wolverhampton (16º), con gol de su eterno delantero Jamie Vardy (41) y Rafa Benítez, exentrenador de Real Madrid, y Liverpool, se estrenó como técnico del Everton (3º), con una victoria 3-1, frente al Southampton (17º).

La Premier dio comienzo el viernes, con el enfrentamiento entre el Brentford, un recién ascendido, y el Arsenal.

Los 'Bees', que volvían a la máxima categoría del fútbol inglés 74 años después, derrotaron a los 'Gunners' por 2-0. El español Sergi Canós tuvo el honor de anotar el primer gol del campeonato (22).

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion