James Rodríguez marca doblete en victoria del Al-Rayyan

El colombiano brilla en el partido contra Al Wakrah, que fue suspendido el sábado.

El futbolista colombiano James Rodríguez volvió a reencontrarse con el gol, y dos veces. En el partido, de este lunes, de su club Al-Rayyan frente Al Wakrah, marcó doblete. El encuentro terminó 3-0.

El juego fue suspendido el sábado, luego del desplome del jugador Ousmane Coulibaly, del equipo rival.

El nacido en Cúcuta logró su primer tanto al minuto 69, con un disparo cruzado desde la zona derecha. Y el segundo, un golazo, llegó de tiro libre al minuto 72.

El sábado, antes de que fuera pospuesto el juego de la Liga de Catar, Rodríguez también participó en una jugada de gol, dando la asistencia desde el tiro de esquina. El colombiano vive buenos momentos.

Gracias por valorar La Opinión Digital. Suscríbete y disfruta de todos los contenidos y beneficios en: http://bit.ly/SuscripcionesLaOpinion